MENÚ 05
EXECUTIVE | XXL
1º PASO
ENTRADA FRÍA | ANTIPASTO
- Variedad de fiambres, quesos, olivas, frutos secos y panes caseros
2º PASO
ENTRADA CALIENTE | TABLAS DE PARRILLA PARA COMPARTIR
- Chorizos, morcillas, chinchulines y provolone
3º PASO
PRINCIPALES A ELECCIÓN
- Carbonada Flamenca (estofado de novillo tradicional de Bélgica, reducido en cerveza estilo trapista, mostaza de Dijon y chocolate belga; servido con papas fritas)
- Bife de ancho a las brasas
(con acompañamiento)
- Sorrentinos ai funghi
(de jamón y queso; con crema de hongos)
- Salmón a las brasas (con risotto de lima, jenjibre y calabaza asada)
- Nuestra Ensalada César
* Solicitándolo con anticipación, las opciones pueden variar a su gusto
4º PASO
POSTRES A ELECCIÓN
- Torta helada Carbonada(mousse de dulce de leche con chocolate belga y café sobre brownie)
- Brownie con helado (con aceite de coco y frutos secos)
* Con previo aviso, podemos contemplar otras opciones (veganas y/o para diabéticos)
INCLUYE BEBIDA LIBRE
SIN ALCOHOL
CocaCola / CocaCola light / Agua mineral / Aguas saborizadas
UP GRADE (opcional)
- Canilla libre CERVEZA y/o VINO + $ 300
ALMUERZO/CENA (4 PASOS)
COSTO: $1.750
20% OFF pago efectivo/transferencia $1.400